Loading Events

« Tous les évènements

  • This event has passed.

Premier comité de thèse “Spiruline-Aliment”

17 septembre 2019 @ 10:00 - 13:00

Définir les objectifs d’un travail de doctorat croisant intégrant les avancées de sciences des systèmes complexes et de l’IA au service de la transition alimentaire et de l’émergence d’une nouvelle filière de spiruline comme aliment.

Ce travail impliquera la future équipe Ekinocs et profitera de mon expérience transversale de Mme Méjean (modélisation, génie de procédés biologiques et alimentaires) pour construire un modèle mathématique qualitatif intégrant des briques déjà expérimentées dans d’autres conditions. .Les approches mobilisées seront celles développées au sein de MALICES/EKINOCS n ainsi qu’au sein du LISC/IRSTEA future équipe au sein de MIAE travaillant sur la viabilité/robustesse avec laquelle nous avons un long historique de collaboration.

Détails

Date :
17 septembre 2019
Heure :
10:00 - 13:00
Catégories d’Évènement:
, ,
Évènement Tags:
, ,

Lieu

ISC-PIF
113 rue Nationale
Paris, Paris 75013 France
Voir Lieu site web

Détails

Date :
17 septembre 2019
Heure :
10:00 - 13:00
Catégories d’Évènement:
, ,
Évènement Tags:
, ,

Lieu

ISC-PIF
113 rue Nationale
Paris, Paris 75013 France
Voir Lieu site web